Имбирный пудинг с мускатными грушами.. кто желает? Это невероятный пудинг с добавлением корицы, эфирного масла имбиря и ореха пекан, а глубоко внутри находится серединка с теплым,пряным имбирным соусом .
Имбирный пудинг придется по душе заядлым гурманам, которые просто обожают необычные и оригинальные гастрономические сочетания.
Ингредиенты:
- Груша1 шт.
- Кокосовое масло2 ст. л.
- Молотая корица1/2 ч. л.
- Вода1-2 ст. л.
- Кленовый сироп1/4 чашки
- Орех пекан1/4 чашки
- Кокосовая стружка2 ст. л.
- Измельченный имбирь2 ч. л.
- Ванильный экстракт1/2 ч. л.
- Миндальное молоко2 чашки
- Семена чиа1/2 чашки + 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Нагрейте кокосовое масло в сковороде и добавьте мелко нарезанные груши. Готовьте, помешивая, в течение 2 минут.
- Затем добавьте масло корицы от doTERRA и размешайте.
- Переложите теплые груши в блендер и добавьте 1 столовую ложку воды. Слегка взбейте груши. Если смесь получится слишком густой, то добавьте еще немного воды.
- Смешайте в средней миске кленовый сироп, орехи пекан, кокосовую стружку, эфирное масло имбиря, ванильный экстракт и корицу. Влейте молоко и добавьте семена чиа. Хорошенько перемешайте.
- Смешайте молочную смесь с грушами. Переложите в чашки.
- Отправьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
- Подавайте к столу.
Рецепт взят с сайта https://kitchenmag.ru/ и доработан под нужды:))