Имбирный пудинг с мускатными грушами.. кто желает? Это невероятный пудинг с добавлением корицы, эфирного масла имбиря и ореха пекан, а глубоко внутри находится серединка с теплым,пряным имбирным соусом . 
Имбирный пудинг придется по душе заядлым гурманам, которые просто обожают необычные и оригинальные гастрономические сочетания.

 

 

Ингредиенты:

  • Груша1 шт.
  • Кокосовое масло2 ст. л.
  • Молотая корица1/2 ч. л.
  • Вода1-2 ст. л.
  • Кленовый сироп1/4 чашки
  • Орех пекан1/4 чашки
  • Кокосовая стружка2 ст. л.
  • Измельченный имбирь2 ч. л.
  • Ванильный экстракт1/2 ч. л.
  • Миндальное молоко2 чашки
  • Семена чиа1/2 чашки + 2 ст. л.

Способ приготовления:

 

  1. Нагрейте кокосовое масло в сковороде и добавьте мелко нарезанные груши. Готовьте, помешивая, в течение 2 минут.
  2. Затем добавьте масло корицы от doTERRA и размешайте. 
  3. Переложите теплые груши в блендер и добавьте 1 столовую ложку воды. Слегка взбейте груши. Если смесь получится слишком густой, то добавьте еще немного воды. 
  4. Смешайте в средней миске кленовый сироп, орехи пекан, кокосовую стружку, эфирное масло имбиря, ванильный экстракт и корицу. Влейте молоко и добавьте семена чиа. Хорошенько перемешайте.  
  5. Смешайте молочную смесь с грушами. Переложите в чашки. 
  6. Отправьте в холодильник на 4 часа или на ночь. 
  7. Подавайте к столу. 

Рецепт взят с сайта https://kitchenmag.ru/ и доработан под нужды:))